Mercado Norte, 27 - Burgos - Lunes a Sábado de 8 a15 Horas
Lunes - Sábado: 8:00 - 15:00 Horas
Mercado Norte, 27 - Burgos
Image
Image

CASQUERÍA DE CORDERO

La casquería de cordero es nuestra especialidad.

Los productos de casquería establecen en el comensal conexiones emocionales entre el sabor, el recuerdo y la reinterpretación en la cocina actual.

Nunca el gran público ha sido tan participativo, culto y receptivo a degustar, aprender y disfrutar de lo que tú como profesional estas dispuesto a ofrecer para sorprenderles.

Seleccionamos personalmente lo que te ofrecemos, para que tengas la confianza de saber que tratamos con esmero todos los pasos hasta que tu pedido llega a tu Casa:

1- EL CRIADOR. Sólo trabajamos con una calidad, la mejor.
2- LA PREPARACIÓN. Tratamos la presentación y el corte con el mayor cuidado, y si necesitas una elaboración especial, nos lo comentas para que tengas la certeza del mejor trato.
3- ENVASADO Y TRANSPORTE. Envasado al vacío, en piezas grandes, pequeñas... para que lo recibas como te gusta.
El trato cercano de persona a persona es importante para nosotros.
Nos gusta saber en qué podemos ayudarte.
¡Envíamos un email y hablamos!
Image

PATAS Y PANZA


Las patitas de cordero con callos es un demandado sabor de la cocina tradicional.

Ya sea en su preparación más conocida como en modernas versiones, son un pack que combinan a la perfección la autenticidad, la textura y el recuerdo genuino que el cliente espera.


 

HÍGADO


El hígado de cordero es la menudencia más sabrosa.

Producto muy versátil tanto en preparación, presentación, solo, acompañando a otras piezas... Puro sabor

 

SANGRE COCIDA


Es un producto de casquería con grandes cualidades. La sangre de cordero se presenta cocida.

Su versatilidad, permite al restaurador presentar infinidad de elaboraciones tradicionales, rediseñar antiguas recetas o imaginar nuevas versiones.

De cualquiera de las mil formas de elaboración que admite, es un producto que siempre sorprende en un plato.

 

SESOS


Los sesos de cordero son un manjar selecto.

Como muchos de los productos de casquería, es un bocado que el particular no elabora habitualmente en su cocina por falta de tiempo... pero que degusta sin dudarlo en los momentos que tiene para disfrutar de la diversa oferta gastronómica.

Ofrece esta opción a tus clientes cuando visitan tu Casa, sin duda les traerá recuerdos y sensaciones.

 

LENGUAS


Las lenguas de cordero ofrecen multitud de opciones para el profesional:


· Textura y sabor en la demandada alta cocina en pequeño formato de las tapas y el picoteo.

· Genuinos sabores con tradición.

· Opciones para seducir en cocina de estilo libre.

ENTRESIJOS


Los entresijos de cordero es un producto que nunca se ha ido.

Un bocado ancestral que se presta a la experimentación de cocineros y restauradores.

Los entresijos son una exquisited en manos de profesionales que saben ofrecer sus cualidades al gran público.

MOLLEJAS


El cordero de nuestra tierra tiene un merecido reconocimiento por su calidad excepcional, y la casquería de cordero es igualmente un bocado extraordinario.

La cultura gastronónica ha dado un paso enorme al acercarse al gran público y actualmente la variedad y la oferta profesional es amplia.

Las mollejas de cordero y nuestras especialidades de casquería de cordero en general, te permiten diferenciar tu cocina y reinterpretar sabores.

El trato cercano de persona a persona es importante para nosotros.
Nos gusta saber en qué podemos ayudarte.
¡Envíamos un email y hablamos!
Image
© Copyright 2020 Casquería Lope Alonso.