La casquería de cordero es nuestra especialidad.
Los productos de casquería establecen en el comensal conexiones emocionales entre el sabor, el recuerdo y la reinterpretación en la cocina actual.
Nunca el gran público ha sido tan participativo, culto y receptivo a degustar, aprender y disfrutar de lo que tú como profesional estas dispuesto a ofrecer para sorprenderles.
1- EL CRIADOR. Sólo trabajamos con una calidad, la mejor.
2- LA PREPARACIÓN. Tratamos la presentación y el corte con el mayor cuidado, y si necesitas una elaboración especial, nos lo comentas para que tengas la certeza del mejor trato.
3- ENVASADO Y TRANSPORTE. Envasado al vacío, en piezas grandes, pequeñas... para que lo recibas como te gusta.
Las patitas de cordero con callos es un demandado sabor de la cocina tradicional.
Ya sea en su preparación más conocida como en modernas versiones, son un pack que combinan a la perfección la autenticidad, la textura y el recuerdo genuino que el cliente espera.
El hígado de cordero es la menudencia más sabrosa.
Producto muy versátil tanto en preparación, presentación, solo, acompañando a otras piezas... Puro sabor
Es un producto de casquería con grandes cualidades. La sangre de cordero se presenta cocida.
Su versatilidad, permite al restaurador presentar infinidad de elaboraciones tradicionales, rediseñar antiguas recetas o imaginar nuevas versiones.
De cualquiera de las mil formas de elaboración que admite, es un producto que siempre sorprende en un plato.
Los sesos de cordero son un manjar selecto.
Como muchos de los productos de casquería, es un bocado que el particular no elabora habitualmente en su cocina por falta de tiempo... pero que degusta sin dudarlo en los momentos que tiene para disfrutar de la diversa oferta gastronómica.
Ofrece esta opción a tus clientes cuando visitan tu Casa, sin duda les traerá recuerdos y sensaciones.
Las lenguas de cordero ofrecen multitud de opciones para el profesional:
· Textura y sabor en la demandada alta cocina en pequeño formato de las tapas y el picoteo.
· Genuinos sabores con tradición.
· Opciones para seducir en cocina de estilo libre.
Los entresijos de cordero es un producto que nunca se ha ido.
Un bocado ancestral que se presta a la experimentación de cocineros y restauradores.
Los entresijos son una exquisited en manos de profesionales que saben ofrecer sus cualidades al gran público.
El cordero de nuestra tierra tiene un merecido reconocimiento por su calidad excepcional, y la casquería de cordero es igualmente un bocado extraordinario.
La cultura gastronónica ha dado un paso enorme al acercarse al gran público y actualmente la variedad y la oferta profesional es amplia.
Las mollejas de cordero y nuestras especialidades de casquería de cordero en general, te permiten diferenciar tu cocina y reinterpretar sabores.