El universo de las tapas, la alta cocina en pequeño formato, la cocina imaginativa,El cerdo siempre ha proporcionado una gran variedad de menudencias en las cocinas tradicionales. Son productos asequibles que hacen grandes platos.
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hoteles, bares, restaurantes, asadores...
Las manitas de cerdo acompañan a famosos cocidos, guisadas en salsa, como tapa...
Este humilde producto de casquería lleva acompañando los momentos de sabor de muchas generaciones.
Siempre ha sido el plato que se tomaba de niños para aportarles los nutrientes necesrios para su desarrollo y actualmente que estamos "redescubiendo los superalimentos" el hígado de cerdo cobra una nueva vida.
Es un bocado que nunca se ha ido.
Los riñones de cerdo son un producto sencillo que se cocina de norte a sur en deliciosas recetas de casquería que son joyas de nuestra gastronomía.
Desde los bares más castizos, mesones, restaurantes, altas cocinas...
Las lenguas de cerdo admiten tantas elaboraciones, que no es necesario nombrar la infinidad de recetas con apellidos de cocineros ilustres donde este humilde producto de casquería es el protagonista.
Deliciosas, untuosas, suaves, melosas...
Que las carrilleras de cerdo son un bocado exquisito no es un secreto para nadie.
Solo las faltaba saltar al estrellato con Carlos Maldonado en el programa de cocina MasterChef.
El capricho ibérico es una pieza de casquería muy jugosa.
Esta exquisita carne necesita muy poco para destacar.
Este sencillo producto de casquería ofrece un bocado extraordinario en las cocinas creativas y tradicionales de nuestra tierra.
El universo de las tapas se nutre de estos genuinos productos de casquería para sorprendernos.
¡Algo tan sencillo como las costillas de cerdo asadas y tan sabroso!
Cuando un producto es excelente no necesita mucho más.
La pieza de panceta de cerdo en fresco o adobada es todo sabor.
Presentada en gruesas y crujientes tiras, la panceta de cerdo se ha colocado en primera línea como tapa en las barras de moda.
Con su textura y su intenso sabor realza cualquier plato.
Como profesional de la restauración sabes que una ración de oreja siempre triunfa.
Este producto de casquería reúne en un mismo bocado la melosidad exterior y un interior crujiente.
No hay ciudad donde no se aprecie una buena receta de oreja de cerdo cocinada de mil formas.
El tocino blanco de cerdo es un corte de casquería que ha escalado muchos puestos en la cocina actual.
De mano de prestigiosos cocineros ha dado un salto de los pucheros a la alta cocina.
La papada de cerdo es un corte de carne tierno y muy sabroso.
Las costillejas de cerdo es un corte de casquería que se encuentra entre el solomillo y el lomo.
Es una pieza muy sabrosa y fina que admite gran variedad de elaboraciones y presentaciones.
Sola o formando parte de otros platos, la costilleja de cerdo es un bocado delicioso.
¿Quién no ha probado la careta de cerdo a la brasa?
Una pieza sabrosa, tierna, crujiente, melosa que es la reina de las barbacoas y del tapeo.
Los productos de casquería son cortes de carne económicos llenos de sabor y que ofrecen tantas posibilidades de cocinarlos como el restaurador prefiera para su cocina.
El Duroc es una raza de cerdo. Destaca por su calidad, tanto que Duroc es la única raza cuyo cruce con ibérico se permite dentro de la Norma de Calidad del ibérico
Las piezas duroc son jugosas y tiernas por el infiltrado de grasa en la carne.
El secreto de cerdo es una delicia.
Esta pieza de casquería es una pieza perfecta de carne que necesita bien poco para dar calidad a un establecimiento.
El secreto Duroc añade a la calidad de este corte de carne, el entreveterado característico que le aporta un extra de jugosidad y sabor.
La presa ibérica, junto con el secreto y la pluma de cerdo son productos que han llegado al consumidor y que son demandados cada vez más.
Son piezas con gran calidad y frescura y muy fáciles de degustar.
La pieza de espinazo de cerdo se ha empleado tradicionalmente para enriquecer platos, cocidos, caldos...
Pero esta sencilla pieza de casquería ofrece otras muchas posibilidades.
La carne que está cercana al hueso es muy sabrosa y la carne de espinazo de cerdo permite al profesional ofrecer grandes sabores con muy poco.
Pensando en el profesional de hostelería, hemos hecho esta selección de productos.
Este pack consiste en: 1 pieza de espinazo, 1 pata de cerdo, 1 oreja de cerdo, 1 rabo de cerdo.